Хотите добавлять новости на сайт? Создайте свой аккаунт или войдите. Создать аккаунт

Бенхамин Рохас: «Я другой»

Воскресенье, 6 мая 2012 Просмотры: 113 Комментарии: 0

Бенхамин Рохас (Benjamín Rojas), в свои 27 лет, окончательно распрощался с «Rebelde Way”, став серьезным актером. Со вчерашнего дня он играет в спектакле «Huicio justo» режиссеров Graciela Stefani и Gerardo Chendo, в театре La Clac. Ему досталась роль коррумпированного судьи, по его словам это ему позволяет «играть как никогда раньше, на грани». Бенха дебютировал в детском сериале «Chiquititas», а теперь некоммерческий театр: «Я рос в танцах. Я не знал что такое камера, а уже играл главную роль в самой популярной программе. Я вырос на ТВ, но комфорт влечет застой и сейчас пора сделать рывок. Для меня это как взросление в другом районе. Я выдаю из себя то, что думал во мне нет».

— Попасть в театральный проект для вас это престиж, легитимизация актерской профессии?
— Может быть, но для меня это рост в другом месте. Как урок театра. Это хорошо пробовать и даже ошибаться, и на меня, во время выбора чего-то еще, не давить карьера. Жизнь продолжается, неважно что в статьях пишут «бывший Rebelde Way». Мы над этим всегда смеемся с Felipe Colombo, говорим когда нам будет 70 лет так же будут нас называть. Ну пусть так, мы отметили свой поколение, но мы уже другие.

— В чем ты себя чувствуешь другим?
— Я лучше справляюсь со своими страхами, чем в 12 лет. Я более терпеливый. Я восемь лет подписывал контракты и знал в конце года, что на следующий год у меня есть работа. Раньше я ждал телефонного звонка, а теперь сам добиваюсь того что хочу. Мы думали что всегда будем жить в star sytem.

— Что за star sytem?
— Ну путешествия в первом классе, контракты, невозможность спокойно пройти по улицам. И вот в один день (смеётся) пришел момент задуматься: «Дрыщь, иди своей дорогой».

Встав на свою дорогу, он понял что это не он выбрал свое дело, а дело его выбрало: его открыл его дядя César, фотограф из La Plata, сделав его моделью для рекламы. «Важно было то что после. Работа и усилия которые я вложил. Я не уезжал из San Martín и у меня нет проблем с прошлым. Благодаря своему прошлому я нашел профессию. Это не только телевидение. Когда выходишь с телефабрики, где ты зависишь от продюсеров, расписаний, каналов, ты понимаешь что в театре актер — всё. До 25 лет меня звали малыш. Сейчас я чувствую, когда я стал старше, меня принимают. Ритм успеха снизился, я уже более взрослый, и это нормально, потому что сейчас я с этим могу справится».

О чем спектакль: Фуфи, молодая мега рок звезда, обвиняется в убийстве Compañero Goriti большого начальника чего то там (Secretario General de los Gastronómicos) и отца La Melli, её несовершеннолетней любовницы. Во время суда много эмоций, противоречивых показаний, представленных в виде сценок из прошлого, что превратить все в абсурдную детективную комедию.

Луисане Лопилато 25 лет

Открыть
97
0

Луисана Лопилато: «С Майклом Бубле мы тренеруемся стать родителями»

Открыть
57
0
У вас нет доступа к комментариям
2017 Rebelde Way | Erreway | Мятежный дух
Здесь Вы найдете свежие новости, а так же музыку, видео, коллекцию отборных фотографий и много всего интересного.
Рейтинг@Mail.ru