Хотите добавлять новости на сайт? Создайте свой аккаунт или войдите. Создать аккаунт

Закончились съемки фильма «Fair market value»

Пятница, 22 июля 2016 Просмотры: 410 Комментарии: 1

Кевин Арбоует (режиссер и бывший вице-президент «Lee Daniels Entertainment») и Джуди Сан Роман (основатель и генеральный директор «ReelHouse Productions») объединили усилия, чтобы сделать веселое кино под названием «Правдивая ценность рынка».

Эта замечательная комедия — первый фильм Луисаны, который будет произведен и снят в США. “Fair market value” (Правдивая ценность рынка) выставляет на обозрение аудитории жизнь 3 женщин, их карьеру, отношения и личную жизнь.

“Несмотря на то, что у них совершенно разные жизни и перспективы, у них действительно есть одна общая черта: они справляются с очень сложными ситуациями, и в конце дня они просто хотят возвратиться домой и чувствовать себя хорошо». – Luisana Lopilato

Луисана, Тина Бенко, Венди Маккена воплощают эту историю в жизнь. Луисана играет Кендалл, агента по недвижимости, которая покидает Майами и переезжает в Нью-Йорк, чтобы получить работу ее мечты. Их пути с Брук (Тина Бенко) сразу же пересекаются, они становятся конкурентками. Напряжение между Кендалл и Брук нарастает, когда они вынуждены работать вместе, чтобы продать особняк, учитывая их жизненные сложности.

“Этот фильм — наш ответ на предположение, что женщины не могут сделать фильм полноценным”, говорит Арбоует. “Правдивая ценность рынка — фильм о расширении возможностей, в котором говорится о том, что все же нужно быть открытыми для изменений в жизни”.

Джуди Сан Роман, которой принадлежит идея, добавляет кое-что, что делает фильм уникальным. “Мы хотели представлять проблемы и жизни женщин старше 40, которые продолжают жить, но имеют дело с миром вокруг них”.

К женской компании присоединился Крэйг Бирко, который играет главную роль молодого менеджера, который все еще живет с родителями. Правдивая ценность рынка снимается в Лонг-Айленде, в месте, которое является таким же характерным для фильма, как и сами актеры.

Луисана Лопилато в твиттере сообщила, что съемки в данном фильме подошли к концу, так что ждем выхода его в свет!

Катрин Фулоп: «Я снова стала жертвой грабителей»

Открыть
309
0

Интервью группы RoCo в Clarin

Открыть
813
0
У вас нет доступа к комментариям
2017 Rebelde Way | Erreway | Мятежный дух
Здесь Вы найдете свежие новости, а так же музыку, видео, коллекцию отборных фотографий и много всего интересного.
Рейтинг@Mail.ru